EMPRESA


Maior sabor no cardápio


A profecia começaria a se concretizar em 2001, quando o empresário investiu na instalação de uma sede própria, no Bairro Ponta Aguda. No novo endereço, a cozinha segue os padrões internacionais para preparo de alimentos. A localização mais central permitiu agilizar, ainda mais, o atendimento.

Em 2003, como a maior demanda por refeições ocorria no almoço, Alexandre encontrou um jeito de potencializar a cozinha também à noite: já que os blumenauenses adoram pizza, ofereceu-lhes, como opção, o Chef da Pizza – trazendo pizzas diferenciadas, feitas com capricho e bem recheadas.

Em 2006, outro serviço passou a ser oferecido: o Chef’s Burger, que traz o mesmo padrão de qualidade e apresentação do Chef Waldemar, só que em deliciosos lanches.

O aroma da boa comida chegou a outras cidades. Em julho de 2004, foi inaugurado o Chef Waldemar em Balneário Camboriú. Em 2007, a grife aportou em Florianópolis. A partir dessas cozinhas, o Chef Waldemar faz entregas em 10 cidades catarinenses.

A empresa mantém seu foco na diversidade de opções em refeições, sem perder a qualidade do sabor. Em breve, outras regiões de Santa Catarina e do Brasil poderão contar com o padrão Chef Waldemar, através do sistema de franquias.